Search
Pada tanggal 23 Feruari kemarin, aktor Hayami Mokomichi
baru saja mendapat penghargaan diluar kegiatan aktingnya. Ia memenangkan sebuah
penghargaanGourmand World Cookbook Awards dalam kategori masakan
Jepang. Melalui buku memasak yang pernah ia terbitkan berjudul "MOCO's
Kitchen", ia datang langsung ke Paris untuk menerima penghargaan tersebut.
Hayami Mokomichi sendiri telah menjadi pembawa acara memasak di Program pagi hari NTV "ZIP!" sejak tahun 2011. Sejak buku memasaknya dirilis hingga 6 volume, tercatat telah terjual lebih dari 350.000 eksemplar. Hayami berkomentar bahwa meskipun itu sulit memikirkan ide-ide baru tentang apa yang harus dimasak setiap minggu, ia merasa terpacu oleh antisipasi dan dukungan pemirsa yang menontonacara masaknya
tersebut. Di sisi lain, peneliti makanan Matsumoto Sakafumi juga memenangkan Grand Prix dalam kategori tema tunggal dengan bukunya tentang bagaimana sapi Matsuzaka berakhir di meja makan sebagai sukiyaki.
The Gourmand World Cookbook Awards ini sendiri telah diadakan sejak tahun 1995 dan memberikan penghargaan untuk berbagai kategori seperti resep masakan, fotografi masakan, dan wine. Tahun ini ada 13.000 peserta dari 170 negara yangikut ambil bagian.
The Gourmand World Cookbook Awards ini sendiri telah diadakan sejak tahun 1995 dan memberikan penghargaan untuk berbagai kategori seperti resep masakan, fotografi masakan, dan wine. Tahun ini ada 13.000 peserta dari 170 negara yangikut ambil bagian.
jika mau copas harap kasih sumbernya..!!!. Diberdayakan oleh Blogger.
Pages
visitor
Copyright Text
Wahyu M. Aji
Copyright © 2012. All Rights Reserved.